Концепция сети ресторанов «Грабли»:
• Авторское оформление интерьера
• Свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня; - Работа с гостями по стандартам гостеприимства, урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций; - Организация работы персонала, составление графика работы, ведение табеля рабочего времени; - Контроль дисциплины, проведение адаптации и обучения персонала; - Проведение инвентаризации приборов и посуды; - Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана, контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек).
Дополнительную информацию можно найти в социальной сети Инстаграм
Требования:
- Гражданство РФ, Беларусь; - Опыт работы официантом / барменом / менеджером от полугода приветствуется; - Знание стандартов гостеприимства; - Желание расти и развиваться в ресторанной сфере.
Условия:
- Высокая заработная плата (з/пл выплачивается 2 раза в месяц, без задержек); - Удобный график работы, отсутствие ночных смен; - Спокойная атмосфера в ресторане, отсутствие буйных, пьяных гостей, как в барах и ночных клубах; - Официальное трудоустройство; - Возможность карьерного и профессионального роста; - Бесплатное обучение системной работе менеджера/администратора ресторана; - Бесплатное питание; - Помощь с жильём; - Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях. Сменный график работы На территории работодателя
Текстильное оформление коммерческих и частных интерьеров. Подготовка коммерческих предложений, коммуникация с заказчиком,… Образование среднее - высшее. Владение техникой продаж, знание параметров и свойств текстильных…
Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Дрожжино, территория Бутово Парк 2, 41.3
Наблюдение за работой официантов и корректирование ее. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание программ. Знание стандартов сервиса.
Организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных… Среднее/среднее специальное или высшее образование. Опыт работы…
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Финансовый контроль‚ управленческий учет. Выполнение плана по выручке. Опыт работы менеджеромресторана от 3 лет. Опыт работы с коллективом от…
Московская область, городской окруКрасногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр
СтрогиноЩукинская
Контроль работы персонала во всех имеющихся точках питания: качество сервиса, качество работы баров и ресторана, скорость и качество приготовления и подачи блюд, качество десертов, качество работы рум-сервиса. Энергичность и исполнительность,…
Координирование работы персонала. Взаимодействие со всеми службами ресторана. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Опыт работы менеджером в ресторане от 1 года.